Einladung zur Tageswanderung am 21.05.2018 Gruibingen – Wiesensteig –Bläsiberg – Gruibingen

21.05.2018,

Liebe Wanderfreunde,

am Pfingstmontag, 21.05.18 treffen wir uns um 09:30 Uhr an der Volksbank in Jebenhausen und fahren in Fahrgemeinschaften nach Gruibingen, Parkplatz an der alten Turnhalle.

Von hier aus wandern wir über die Buchsteige, Rechberg und Naturschutzgebiet Sterneck zur Baustelle der ICE-Trasse. Weiter geht’s hinunter nach Wiesensteig und dann einen steilen, schmalen Waldweg hinauf zur Kreuzkapelle  wo wir eine Mittagsrast einlegen.

Weiter geht’s über den Bläsiberg und dem Albtraufgängerweg zur  Weilheimer Hütte und dann zum Wanderparkplatz Winkelbachtal.

Rucksackvesper und Getränke bitte mitnehmen – keine Grillmöglichkeit!

Wanderzeit ca. 4,5 bis 5 Std. Die Wanderstrecke beträgt ca. 15 km

Höhenunterschied: Gruibingen – Rechberg = 160 HM  Rechberg – Wiesensteig = 130 HM

Wiesensteig – Kreuzkapelle = 130 HM  Weilheimer Hütte – Gruibingen = 160 HM

Die einfache Fahrstrecke nach Gruibingen beträgt  14 km.

Auf viele Mitwanderer und Gäste freuen sich die Wanderführer Werner und Elke Schlein

Uhrzeit: