Wanderung zu den Hörschbach Wasserfällen am 29.07.2018

29.07.2018,

Liebe Wanderfreunde,

zu einer gemeinsamen Wanderung der Ortsgruppen Jebenhausen und Wangen laden wir euch ganz herzlich ein.

Treffpunkt:   Jebenhausen Volksbank 9.30 Uhr

Wangen      Kinderhaus 10.00 Uhr

Die Wanderung führt uns von Murrhardt aus durch das wild, romantische Hörschbachtal bis zu den beiden Wasserfällen und zurück durch Wald und Flur. Die Wanderung ist ca.12 km lang, die Wanderzeit 4-5 Stunden mit Pausen. Die Wanderung durch das Tal ist ziemlich anspruchsvoll, es gibt jedoch eine einfachere Alternative und wir können in zwei Gruppen gehen.( Entscheiden wir vor Ort)

Für die Wanderung empfehlen wir festes Schuhwerk (Wanderstöcke können hilfreich sein), Rucksackvesper und ausreichend zu trinken.

Wir fahren in Fahrgemeinschaften von Jebenhausen und Wangen nach Murrhardt (ca. 40 km). Am Bahnhof vorbei Richtung Backnang. Nach ca. 300m links abbiegen in die Hörschbachstr. Und weiter Richtung Siebenknie bis zur Abzweigung Hörschbach Wasserfälle / Treilhof. Nach ca.500m befindet sich auf der linken Seite der Wanderparkplatz.

Im Anschluss an die Wanderung haben wir eine Einkehr geplant.

Wir freuen uns auf viele Mitwanderer. Gäste sind sehr herzlich willkommen.

Eure Wanderführer

Rudi Schaal                            Susanne und Hans Leier